Римские руины Кесарии

Невольно восхищаешься мастерством древних строителей, когда видишь такие места, как Цезария или Кесария. Громадный амфитеатр, ипподром, роскошные дворцы с колоннами, крупнейший порт – все это возведено до нашей эры и без какой-либо техники. Но главное – большая часть города неплохо сохранилась. Кажется, что на лавки амфитеатра вот-вот усядется шумная толпа древних жителей в предвкушении веселья.

Пляжный отдых в Эйлате

Высокий сезон в Эйлате — это весна и осень. В это время туристическая жизнь города неумолимо тяготеет к морю: люди купаются и загорают, занимаются водными видами спорта и наслаждаются морскими развлечениями. Здесь царит комфортная дневная температура воздуха 26-31°С и температура воды 25-26°С — самое то для любителей пляжного отдыха.

Тивериадское озеро в Израиле

Это место, в котором библейские легенды сосуществуют с современными ритмами жизни. Куда стремятся многочисленные паломники и туристы. Где памятники седой старины соседствуют с ультрасовременными отелями и развлекательными комплексами. Речь, конечно же, идет о знаменитом Тивериадском озере, расположенном на северо-востоке государства Израиль.